La soirée des Ambassadeurs met les papilles à l’honneur
La soirée des ambassadeurs du terroir s’est tenue vendredi 27 septembre au stand du Département de la Loire lors de la foire de Saint-Etienne. Le Président Georges Ziegler accompagné de Raymond Vial, Président de la chambre de l’agriculture de la Loire, ont présenté les produits phares de notre territoire.
La soirée des ambassadeurs est, comme son nom l’indique, la vitrine de ce que notre territoire produit de meilleur. Aussi, le Président Georges Ziegler accompagné de Raymond Vial et de nombreux élus départementaux ont accueilli les visiteurs pour présenter les richesses produites sur nos terres ligériennes.
Après une courte présentation, l’événement « La Battle des chefs » a vu deux ligériens Alexandre Cipriani (« Le Pont-Nantin ») et Fabrice Laurençon (« L’intuition » ) affronter leurs savoir-faire autour d’un produit du terroir.
Plus tard dans la soirée, la dégustation des lauréats du concours des produits fermiers de la Loire ainsi que la dégustation de vins et produits locaux ont permis aux nombreux visiteurs de découvrir notre superbe patrimoine culinaire.